¿Tienes alguna pregunta?
Mensaje enviado Cerrar

LICENCIATURA EN

GASTRONOMÍA CON ARTE CULINARIO

Perfil de la Carrera

4 1/2 años

Regular / Por Encuentro

Formar profesionales en gastronomía y arte culinaria con capacidades creativas y técnicas para la preparación y presentación de alimentos, promoviendo la cultura gastronómica y la innovación en la cocina. 

Perfil del egresado: 

  • Habilidades en técnicas culinarias y preparación de alimentos. 
  • Conocimientos en nutrición y seguridad alimentaria. 
  • Capacidad para crear y desarrollar menús innovadores. 
  • Competencias en la gestión de cocina y operaciones culinarias. 
  • Habilidades en la presentación y estilismo de platos. 

Áreas de estudio: 

  • Técnicas de Cocina y Preparación de Alimentos 
  • Nutrición y Seguridad Alimentaria 
  • Desarrollo y Creación de Menús 
  • Gestión de Cocina y Restaurantes 
  • Estilismo y Presentación de Platos 

Plan de Asignaturas

I SEMESTRE

II SEMESTRE

III SEMESTRE

IV SEMESTRE

V SEMESTRE

VI SEMESTRE

VII SEMESTRE

VIII SEMESTRE

Abrir chat
Escanea el código
Hola, te saludo de parte de UNP | Universidad Nacional Politécnica👋
Si deseas información acerca de la oferta de Cursos Libres, por favor escríbenos.